Particuliers

Ecouter et Comprendre

Écouter votre projet, poser les bonnes questions, comprendre vos besoins, c’est là que commence notre métier.

Parce que chaque client est différent et que chaque événement est unique, nous répondons aux demandes en analysant vos besoins, vos objectifs et votre budget pour imaginer un événement sur-mesure à votre image.
Nous sommes disponibles et à votre écoute pour vous assurer un service de qualité irréprochable.

Nous proposons une cuisine traditionnelle et moderne, simple et savoureuse. Notre cuisine « se vit » et surtout « se mange ». Si nous mettons le partage et la convivialité au cœur de nos recettes, nos plats et nos pièces n’en restent pas moins élégants et sophistiqués. Nous sommes sans cesse à l’affût des tendances, des nouveautés pour faire preuve d’inventivité.

Le Partage

Les notions de bien-être et de partage sont intimement liées. C’est ainsi que nous imaginons vos événements, autour de l’idée de partage.
Le plaisir de se retrouver, de partager, de se faire plaisir, d’être autour de la table.

Le partage passe également par le divertissement : animations culinaires, dégustations…
Nous partageons aussi notre savoir-faire. Dites-nous qui vous êtes, ce dont vous avez besoin, quelles sont vos contraintes et nous trouverons la solution la plus adaptée. Sur-mesure ou livraison sèche, nous vous accompagnons jusqu’au jour J, pour un moment gourmand et convivial.

Assis ou debout

Le choix du type de prestation va se faire principalement si vous souhaitez que vos convives soient assis ou debout. Cette première étape est primordiale pour le déroulé de votre réception, car cela modulera l’organisation et les types de mets proposés. Avant de débuter et vous lancer à corps perdu dans l’organisation, validez de façon définitive la forme du repas que vous souhaitez organiser : assis ou debout ?

Formule Cocktail

Vos invités sont debout et vont se rendre au buffet pour se servir. Aucune pièce ne nécessite d’être coupée car elles sont au préalable travaillées en portion individuelle ou pièce unique. Les pièces seront donc petites et faciles à manger.

Dans ce cadre, nous proposerons aux convives des pièces telles que des petits fours salés (toasts, brioches, mini-burgers, cuillères gourmandes…) et petits fours sucrés.
La proportion de pièces salées et sucrées est définie en fonction du temps ainsi que de l’heure de votre événement, n’hésitez as à nous demander conseil.

Formule Buffet

Le choix d’un buffet se fera si vous souhaitez que les invités soient assis.
Pour choisir une formule buffet, vous avez donc besoin de suffisamment de tables et de chaises pour permettre à l’ensemble de vos invités de s’asseoir. Il faut prévoir la mise en place des tables mais également du buffet lui-même. Cela implique un espace disponible bien plus important que pour un cocktail.

Vos invités auront un choix varié de salades et de plats disposés en saladiers ou sur de grands plats. Pour un buffet, la durée minimale est d’environ 1 heure 30 puisqu’il vient en remplacement d’un vrai repas.

En conclusion, le choix entre un cocktail et un buffet se fera principalement en fonction de l’espace dont vous disposez pour votre événement.

Bien sûr, il est possible de mixer les prestations pour créer un événement tel que vous le souhaitez, à votre image. Vous pouvez par exemple, débuter par un cocktail apéritif et continuer par un buffet.

Nos coordonnées
Contactez-nous pour tout renseignement ou commande