Notre démarche qualité
Traiteur éco-responsable : Notre équipe s'engage !
Une fabrication artisanale
Chaque jour, nous travaillons des produits frais et saisonniers pour vous offrir une cuisine pleine de saveurs.
Nous garantissons une qualité de fabrication artisanale. Tous nos produits et plats sont cuisinés à la commande à partir de produits frais.
Une sélection rigoureuse
Nous travaillons avec des producteurs et artisans français et essentiellement tarnais que nous avons soigneusement sélectionnés. Cette sélection est le résultat de dégustations et discussions pour être certains de la qualité et de la constance des produits.
Nous sommes aussi très attentifs à la provenance des produits et aux normes utilisées par nos fournisseurs afin de vous proposer des produits labellisés et éco-responsables
Démarche écologique
Véhicule réfrigéré, aux normes anti-pollution.
Des emballages responsables :
– Des plateaux de présentation cocktail en carton 100% recyclable
– Une gamme de vaisselle biodégradable à base de matière première naturelle et renouvelable. Notre gamme se décline dans des contenants à base de bois (hêtre et peuplier), de fibres végétales extraites de cannes à sucre ou de coco, de plastique à base d’amidon.