Notre philosophie


Choux, tomates, potirons, citrouille.

Choux, tomates, potirons, citrouille.

UN TERROIR, UNE SIGNATURE

Notre cuisine exprime un retour aux sources pour faire honneur au vaste patrimoine culinaire français. Nous voulons mettre en avant de véritables artisans , producteurs, des passionnés du goût qui font exister les terroirs.

Plus qu’un art de cuisiner, nous défendons le « bien manger » avec une philosophie très proche de la nature. L’application de cette philosophie passe par le respect des saisons et des marchés de terroir, impliquant une grande rigueur dans l’élaboration des plats, tout en s’amusant en cuisinant.

UN TERROIR, DES RECETTES

Ce qui nous plaît dans une recette, ce n’est pas tant la prouesse technique qu’elle représente ou l’originalité des produits, mais avant tout ce qu’elle recèle de souvenirs, d’histoires et d’émotions. Nos recettes sont inspirées du quotidien et des souvenirs d’enfance. Nous concoctons avec passion des plats aux goûts uniques, sans artifice, et donnons une place de choix aux légumes. Les plats sont accompagnés de touches légumières et végétales.

NOTRE VISION ECOLOGIQUE

Nous avons placé le développement durable au coeur de notre démarche. Nous utilisons des contenants recyclables et compostables, qui proviennent de matière première naturelle et renouvelable. Notre gamme se décline dans des contenants à base de bois (hêtre et peuplier), de fibres végétales extraites de cannes à sucre ou de coco, de plastique à base d’amidon.

Nous sélectionnons nos ingrédients et contenants avec le plus grand soin de façon à ce qu’ils répondent aux dernières exigences en termes de respect de la nature et de l’environnement. La grande majorité de nos produits bénéficie ainsi de labels décernés par des organismes certificateurs.

Soucieux de notre environnement, nous avons pris le parti de limiter notre impact écologique.